На подаренный лотерейный билет айтишник с Урала выиграл квартиру | Уральский меридиан

Старший специалист IT-компании выиграл в лотерею квартиру. Стоимость недвижимости 1,7 миллионов рублей. Как оказалось он никогда не верил в розыгрыши и не покупал билеты. Билет ему подарили на Новый год. Он был своего рода дополнение к основному подарку. Но розыгрыш сделал его супер-призом. О том, что он получит квартиру по результатам 475-ого тиража государственной «Жилищной лотереи», мужчина не ожидал.

— Всей семьей воспринимали этот подарок как возможность интересно провести время. Сели с родными вечером за стол, включили передачу в записи и увлеченно зачеркивали числа в билетах. Самое интересное, что мы просто развлекались в этот момент и делали что-то новое для себя. Поэтому, когда все числа в одном билете сошлись, не знали, как реагировать, — поделился воспоминаниями мужчина.

Выигранный приз он планирует получить деньгами, чтобы купить расширить нынешние жилищные условия. Как рассказали в пресс-службе государственных лотерей, Антон профессионально играл в настольный теннис. Занимал призовые места на чемпионатах Урала. Сейчас победитель увлекается этим спортом для души.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Государственные лотереи Столото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: