Уральские дизайнеры будут продавать свою продукцию в ТЦ без оплаты аренды | Уральский меридиан
Подарившая куртку Путину дизайнер Инна Королёва презентовала производство на Урале

В Екатеринбурге в ТЦ Veer Mall уральские дизайнеры будут продавать свою продукцию без оплаты аренды за помещение. Продукция местных производителей будет представлена в бутике местных дизайнеров, который откроется в июне. Возможность разместить свою продукцию в ТЦ на условиях господдержки предпринимателям и самозанятым из fashion-индустрии предоставит Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства.

Как сообщили в пресс-службе СОФПП, кобрендинговый бутик в Veer Mall – это совместный проект СОФПП и ритейлера. Каждый резидент сможет продавать там свою продукцию без оплаты аренды на протяжении не менее трех месяцев. Заявки от участников конкурса, по результатам которого будет отобрана продукция местных производителей для продажи в бутике в ТЦ Veer Mall, принимаются до 10 июня на сайте фонда.

Поддержка осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Бизнесменам, прошедшим отбор, предстоит оплатить только взнос на содержание помещения.

В конкурсе могут принять участие зарегистрированные начинающие предприниматели, в том числе самозанятые и ИП, производители одежды, текстильной продукции, обуви и других товаров социально-значимой группы.

В бутике могут быть представлены: детская одежда, верхняя и нижняя одежда, специализированная одежда, спортивная и лёгкая одежда, обувь, головные уборы, аксессуары – сумки, перчатки, шарфы, ювелирные украшения, бижутерия и другие, а также сувениры и предметы интерьера. На первом – заочном – этапе будут рассмотрены материалы и заявки участников. На втором этапе бизнесмены представят свою продукцию очно.

«Комиссия будет оценивать: показатели операционной деятельности, объем производства, уникальность торгового предложения, социальную направленность бизнеса, соответствие тенденциям fashion-индустрии», – отметили в СОФПП.

В материале о предпринимателе Инне Королёвой, которая подарила куртку президенту Владимиру Путину, мы рассказывали, что бутик местных дизайнеров появится при поддержке СОФПП также в креативном кластере «Домна» по улице Вайнера, 16 в Екатеринбурге.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: