В Шадринске ищут подрядчика для ухода за набережной реки Исети | Уральский меридиан
Цветы + набережная + Шадринск + плитка

В Шадринске ищут подрядчика для ухода за набережной реки Исети. Объекты городского благоустройства власти намерены содержать в достойном виде.

Администрация Шадринска начала поиск подрядчика, который займётся работами по содержанию набережной, скверов Победы и Воинской славы, а также “собственными силами и силами привлеченных субподрядных организаций” будет обслуживать городские фонтаны. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Из муниципального бюджета на организацию работ по уходу за набережной Исети, а также городскими скверами и фонтанами – направлено 3 миллиона 909 тысяч рублей. Техническую документацию уже утвердил руководитель комитета городского хозяйства администрации Шадринска Денис Нестеров.

Жители Шадринска неоднократно жаловались в соцсетях и на сайте “Обратись” на то, что обновлённая набережная Исети нуждается в постоянном внимании со стороны городских властей. Качество работ, выполненных подрядчиком оказалось невысоким, поэтому в некоторых местах отваливалась плитка. Также и в сквере Воинской славы разрушается мемориал, не завершено благоустройство территории (не горят фонари, не хватает скамеек, озеленения и т.п.).

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало о том, как шадринские общественники неоднократно и задолго до Дня Победы обращались к чиновникам администрации, чтобы святое для горожан место в сквере Воинской славы было приведено в порядок. Однако мэрия тянула до последнего и вот уже буквально перед знаменательной датой на скорую руку организовали косметический ремонт.

Новости по теме
https://ural-meridian.ru/news/369233/

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба правительства Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: