На Среднем Урале открыли вакансию организатора палаточного лагеря для взрослых | Уральский меридиан

На Среднем Урале открыли вакансию организатора палаточного лагеря для взрослых. Её на крупнейшей российской онлайн-платформе по поиску работы и сотрудников hh.ru открыла компания УГМК-Телеком. В описании к вакансии говорится, что предприятие планирует организовать с мая по сентябрь палаточный лагерь с рыбалкой для своих клиентов и сотрудников.

«Нам нужен человек, который может и готов организовать и поддерживать работу этого палаточного лагеря в сезон», – указано в объявлении. Организатору палаточного лагеря с рыбалкой предстоит обеспечивать безопасность, уборку, питание и хороший клёв. Заработная плата сотрудника не указана.

В пресс-службе УГМК-Телеком ИА «Уральский меридиан» уточнили, что компания действительно искала сотрудника для проведения командных мероприятий среди своих сотрудников. На данный момент эта вакансия уже не актуальна.

Всего, по данным hh.ru, в России доступны около полутора тысяч вакансий для сотрудников детских и загородных лагерей. В целом за апрель-май 2022 года было открыто в 2,5 раза больше таких вакансий, чем год назад. На Свердловскую область приходится лишь 1% таких предложений о работе. Обычно работодатели ищут вожатых, педагогов и аниматоров – на них приходится 15% вакансий. Также востребованы персонал кухни (10%) и медицинские работники (7%). Средний размер оплаты, которую предлагают в регионе, 23,1 тысячи рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: