В Свердловский полицейский главк прилетела утка | Уральский меридиан
Утка + селезень + птица + кряква + МВД + утка в городе + утка в МВД + утка в полиции + утка на асфальте

В Свердловский полицейский главк пришла утка. Натуральная речная птица пришла с визитом сегодня, 17 мая, во Всемирный день электросвязи. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказал пресс-секретарь
ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В Свердловский полицейский главк прилетела утка
Фото: предоставлено В.Н. Горелых

Согласно его данным, редкая гостья прилетела на областное селекторное совещание по профилактике правонарушений и итогам работы гарнизона по борьбе с преступностью. Горелых сказал, что утка «торжественно чеканила шаг по гарнизонному плацу». Но её увидели не все, поскольку в это время многие находились на сеансе видеоконференцсвязи. Утка вела себя уверенно и спокойно, невзирая на мимо проходящих государевых слуг в погонах. Полицейские угостили её мягким хлебом. От такого угощения гостья не отказалась, быстро и смело съев еду.

После этого утка щипала зелёную траву на газоне внутреннего двора, затем отдохнула пару часов и улетела по своим делам. В последние годы наблюдается скопление такой птицы в акватории реки Исеть. Как предположил полковник Горелых, кряква улетела «искать своего селезня». В этот же вечер утка вернулась в МВД не одна. Теперь в полиции надеются, что селезни выведут у них потомство.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: предоставлено В.Н. Горелых

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: