Тина Канделаки в Екатеринбурге выступила в роли коуча, обучив уральскую бизнес-элиту лидерству | Уральский меридиан

Телеведущая и медиаменеджер Тина Канделаки сегодня выступила на концертной площадке «Teatro Veneziano» в «Покровском Пассаже» Екатеринбурга перед уральскими ТОП-менеджерами и успешными предпринимателями в роли коуча. Платный вход, золоченные интерьеры и соседствующие бутики модных и дизайнерских домов одежды с ценами существенно выше европейских, не изменили тему лекции, которую выбрала спикер. Она учила присутствующих лидерским качествам, которых, по ее мнению не хватает людям с российским менталитетом. Уральская глубинка с ее центром – Екатеринбург, видимо, самое подходящее место, чтобы учить лидерству.

Местные участники «семинара» слушали спикера с присушим любой глубинке пиететом. Столичная гостья вполне смогла насладиться скромностью уральских элит, которые неактивно поднимали руки на ее вопросы и с вниманием слушали прописные истины организации бизнес процессов и основы социальной психологии. Из всего полуторачасового общения, видимо, был главный вопрос – как она относится к мнению, что «Екатеринбург – город бесов» и готова ли его защитить в споре Владимира Соловьёва с местным политическим бомондом. Как истинный коуч, она не стала напрямую отвечать на этот вопрос, что стало отдельным поводом для местных ТГ-каналов назвать ее пропагандистом.

Организатор битвы ораторов Табриз Шахиди ранее назвал выступление спикеров Марии Захаровой и Тины Канделаки 21 мая в Екатеринбурге «революционным событием». Накануне Тина Канделаки выступила перед 5 тысячами сотрудниками «Сима-ленда».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: