В Нижнем Тагиле на новой набережной засохли высаженные деревья | Уральский меридиан

На новой набережной за Городским дворцом детского и юношеского творчества (ГДДЮТ) засохли высаженные деревья и местами не взошла трава. Об этом сообщил мэр города Владислав Пинаев после проверки содержания набережной, добавив, что его расстраивают случаи вандализма.

«Дал соответствующие поручения по ревизии засохших за зиму саженцев деревьев, кустов и участков, где не взошла трава, – написал Владислав Пинаев на своей странице ВКонтакте. – Кстати, на склонах уже начали высадку новым способом в специальном растворе».

Глава города также сообщил о своём поручении построить на набережной дополнительные пешеходные дорожки.

Относительно капитального ремонта ГДДЮТ, Владислав Пинаев сообщил, что работы идут по графику, и главная задача – завершить к Дню города фасадные работы. В ближайшее время из Москвы приедут специалисты, совместно с которыми тренерский состав ГДДЮТ обсудит строительство скалодромов.

Ранее мы сообщали, что фасад здания ГДДЮТ будет светлым, без оранжевых вставок, которые присутствовали в первоначальном проекте реконструкции. Перед этим активисты собрали подписи горожан под петицией, в которой потребовали у администрации города не уродовать фасад ГДДЮТ оранжевым сайдингом.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Нижнем Тагиле на новой набережной засохли высаженные деревья”

  1. Дед Сергей

    То что нашли фальсификат ерунда полная. Пусть найдут хотяб один килограм где нет фальсификата Все масло на прилавках это в прямом смысле маргариновые смеси в разных пропорциях Настоящего масла нет в продаже абсолютно от любого производителя даже очень продвинутого

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: