Средневековый балаган с шутами пройдёт в «Ночь музыки» в саду Вайнера | Уральский меридиан
Средневековый балаган с шутами пройдёт в «Ночь музыки» в саду Вайнера

В «Ночь музыки» 24 июня в саду Вайнера в Екатеринбурге пройдёт средневековый балаган с шутами, менестрелями, трактирами, ярмаркой, танцами, мастер-классами и музыкальной программой от этно-коллективов со всей страны. На музыкально-исторической площадке будут работать кузница и лучный тир.

Средневековый балаган с шутами пройдёт в «Ночь музыки» в саду Вайнера
Фото предоставлено организаторами Ural Music Night

Как рассказали организаторы фестиваля Ural Music Night, на фолк-карнавале будут представлены фехтование от «Академии исторического фехтования», лавка оружейника с мастер-классом по ковке металла, лучный тир и мастер-класс от «Федерации стрельбы из традиционного лука», «Лагерь викингов» с настоящей кузницей, созданной на основе археологических находок.

Средневековый балаган с шутами пройдёт в «Ночь музыки» в саду Вайнера
Фото предоставлено организаторами Ural Music Night

В программе также запланированы танцы разных эпох и народов от Moon Cat Tribe, Shaun the Sheep и TRIBAL BEAT Dance Company, ярмарка изделий ручной работы и фуд-корт с тематическим гриль-меню. Музыкальную программу представят этно-коллективы «Сны Саламандры», Aeterna, ALKONOST, Gilead, «УКРАЛИ КЛЕВЕР!», Broken Dronez, Dereza, «Эдда», MOONLOOM, Cantadora и «Карт Аяк».

Наше агентство сообщало, что на площади 1905 года в «Ночь музыки» артисты пермского «Театра Театра» представят рок-оперу «Иисус Христос – суперзвезда».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: предоставлено организаторами Ural Music Night

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: