СКБ-банк собрал для фонда "Синара" 20 миллионов рублей | Уральский меридиан

СКБ-банк собрал для фонда «Синара» 20 миллионов рублей

Более 20 миллионов рублей собрано в рамках проекта «Повседневная благотворительность». Делать добрые дела совсем не сложно. В этом уверены клиенты и сотрудники СКБ-банка – участники проекта «Повседневная благотворительность» Благотворительного фонда «Синара». Благодаря доброте и теплу ваших сердец нам вместе удалось собрать уже более 20 миллионов рублей и направить их на лечение 25 детей, нуждающихся в помощи.

Лишь за последний месяц на счет Благотворительного фонда поступило более 1 280 000 рублей. В сборе денежных средств для малышей активное участие также принимает и калужский Газэнергобанк, партнер СКБ-банка. Собранные средства направляются на приобретение дорогостоящих лекарственных медикаментов, организацию реабилитационных мероприятий для ребят и обучение врачей-онкологов.

На протяжении многих лет СКБ-банк занимается благотворительностью, реализуя социально значимые программы в области здравоохранения и образования, культуры и спорта, а также оказывая помощь больным детям.

Вместе с СКБ-банком совершать добрые дела стало еще проще. Для того чтобы помочь больным детям достаточно просто начать пользоваться услугами банка. Открыв дебетовую «Карту добра» или вклад «Обыкновенное чудо», приобретя страховку или оставив сдачу в кассе, вы автоматически становитесь участником программы «Повседневная благотворительность», реализуемой совместно с Благотворительным фондом «Синара». СКБ-банк призывает помочь малышам выздороветь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: