На Урале погибшую на рыбалке сотрудницу полиции до трагедии избил муж | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Наши коллеги из «КП-Екатеринбург» опубликовали видео, на котором убитая 30 апреля сотрудница службы участковых, рассказывает, что была избита мужем. На кадрах у женщины сильные синяки и отек возле глаза. По ее словам, это сделал супруг, от которого она ушла. По информации родственников, до убийства женщине – матери двоих детей поступали угрозы. Однажды она нашла на машине записку: «В следующий раз кирпич». Журналисты пишут, что супруга вызывали следователи, но по делу подозреваемым считают 21-летнего инвалида, который находился у сотрудницы полиции на попечении и жил с семьей.

«На допросах он плакал. Известно, что Эльвиру били предметом по типу топора или мачете. Но орудие преступления не найдено. Смерть наступила в результате асфиксии. То есть после избиения утопили или бросили в реку. Когда Эльвира работала в Красноуфимске, ей поступали угрозы. Оставляли записки на машине. С мужем тоже были ссоры, – рассказывал «КП-Екатеринбург» Александр Бушуев.

Тело женщины было найдено в реке Бисерть. В этот день она была на рыбалке. По версии следователей, ее вначале убили, а потом бросили в воду. Сам супруг не комментирует данное видео. СМИ пишут, что недавно он получил страховку в 4 миллиона рублей и забрал детей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: