В Екатеринбурге водитель сбил собаку и оставил её умирать на дороге | Уральский меридиан

На Уралмаше в Екатеринбурге автомобилист сбил собаку и скрылся, оставив её умирать на дороге. О том, что животное лежит на обочине на улице Бакинских Комиссаров, сообщили накануне в сообществе «Я потерялся. Екатеринбург».

По словам очевидцев, свидетели аварии отвезли собаку в ветеринарную клинику. Там ей сделали рентген, который показал, что животному нужна операция.

В Екатеринбурге водитель сбил собаку и оставил её умирать на дороге
Фото: Женя Ханипова / vk.com

К ситуации подключился благотворительный фонд «ЗооЗащита».

«Друзья, у нас форс-мажор. Найдена сбитая собака. Курировать ее взялась наша волонтер Женя Ханипова. Срочно открываем сбор на операцию! Все подробности в Женином посте!», – говорится в записи.

Сегодня ночью Женя написала у себя на странице, что операция откладывается на полтора месяца. Причина – «перелом таза по самой вестибулярной впадине». Сейчас собаке необходима качественная реабилитация, поэтому Женя приняла решение забрать собаку домой.

«В целом врачи умеют ремонтировать подзошные кости, умеют хорошо давать прогнозы на лечение синтеза (нижнего отдела). А по суставам, с учетом того, что собака не молодая (7-9 лет)возникает проблема. У неё нет куска образующего сам тазобедренный сустав! Даже если его сейчас рассматривать, учитывая возраст, разрушение сустава все-равно будет продолжаться. И, возможно, что на дистанции ей понадобится вторая операция по резекции. Уровень боли сейчас притуплен, у неё есть опора на правую сторону. По-этому лучше заживить кости таза, что бы спаслись, как удобно. Если на дистанции потребуется резекционная аэртропластика,то лучше сделать это позже, за одну операцию, а не за две. На данный момент Вербене нужна реабилитация! А именно: корректное содержание, снижение массы тела (девочка полненькая), обезбол, антибиотики,не большая площадь перемещения и не скользкий пол! Где я могу найти передержку с таким содержанием?! Нигде! По-этому я приняла решение забрать Вербену к себе домой! Единственное, в чем проблема-это не скользкий пол, но это решаемо».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Женя Ханипова / vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: