В Екатеринбурге ветврачи борются за спасение изувеченной живодёрами собаки | Уральский меридиан
Ветеринарная станция

За спасение изувеченной живодёрами бездомной собаки Моти борются ветврачи Екатеринбурга. Неизвестные отрезали собаке часть мордочки. Раненое животное обнаружил житель Екатеринбурга и отвёз в ветеринарную клинику «Неовит», где ей провели операцию.

В Екатеринбурге ветврачи борются за спасение изувеченной живодёрами собаки
Фото: ТГ-канал «Реабилитация Моти»

Как сообщили в ТГ-канале «Реабилитация Моти», изувеченную собаку неравнодушный горожанин обнаружил на промбазе на улице Испытателей, в районе Кольцово в 7:50 29 мая. Екатеринбуржец рассказал, что давно кормит на этой базе бездомных собак, а в минувшее воскресенье обнаружил собаку Мотю всю в крови и «с отрезанным носом». Мужчина отвёз животное в клинику «Неовит», где Моте провели срочную операцию.

Лечение собаки стоит дорого, и в ТГ-канале «Реабилитация Моти» объявлен сбор средств на реабилитацию животного, указаны реквизиты для благотворителей. Мужчина, спасший собаку, рассказал, что Мотя добрая и доверчивая собака, которая давно живёт на промбазе, ей уже 8 лет. В прошлом году горожане помогли деньгами на лечение грыжи этой собаке. Авторы ТГ-канала ведут отдельную тетрадь, где записывают все денежные переводы, поступившие на лечение Моти, в ближайшее время списки будут выложены в электронном виде.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: