Свердловчане реже всех в стране считают себя хорошими работниками | Уральский меридиан

81% респондентов из Свердловской области сообщили, что считают себя хорошими и эффективными работниками – это самая низкая доля среди регионов страны. Впрочем, только 3% свердловчан однозначно признали, что могли бы работать и лучше, остальные 16% затруднились ответить на вопрос. В среднем по России высокую оценку себе как работникам дают 90%, еще 2% так о себе не думают.

«Интересно, что хорошими работниками чаще всех называют себя жители Краснодарского края (96%). Те, кто уверен, что мог бы работать заметно лучше, чаще встречаются в Алтайском крае (6%)», – рассказали в пресс-службе hh.ru.

В своей эффективности на работе больше прочих уверены медики и менеджеры по персоналу (по 97%), а также бухгалтеры и представители сферы гостеприимства. При этом заметно более скептичны в этом отношении работники науки и образования – только 82% признают себя хорошими сотрудниками. Однозначно не считают себя хорошими сотрудниками 6% руководителей.

Есть разница и в зависимости от пола респондентов: так, в своей эффективности на работе не сомневаются 93% женщин и только 88% мужчин, при этом 3% мужчин уверены, что могли бы работать лучше, а среди женщин так о себе думают лишь 1% опрошенных.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: