Врач скорой помощи, над которой «пошутили» иностранцы, попала в екатеринбургскую ЦГБ №23 | Уральский меридиан

В Екатеринбурге южане-мигранты напали на врача скорой помощи, приехавшего на вызов. Злоумышленниками оказались родственники, которые сами и обратились в скорую помощь. Они вырвали стул из-под фельдшера.

Как пояснила врач Виктория, пациент и его родственники – это иностранцы. Медик ничего не поняла. Они обратились не на русском языке и выдернули стул. Не ясно, обиделись ли эти граждане, либо это была такая шутка. После нападения Виктория упала на пол, а на лицо девушки упал медицинский прибор – кардиограф.

Во время падения врач ударилась затылком о пол, на её лице появилась ссадина. После доставки пациента в отделение медик поехала в 23-ю больницу для фиксации травм. Также написано заявление в правоохранительные органы.

Мы рассказывали, что МУ МВД России “Нижнетагильское” приняли заявление от фельдшера скорой, у которого 1 марта из реанимобиля украли дорогой телефон. По информации врача, IPhone 11 находился в кабине. Сотовый оставили ненадолго, поскольку требовалась помощь с транспортировкой «тяжелого» пациента.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: