В Свердловской области мужчина забил насмерть двух человек | Уральский меридиан

В городе Ревде Свердловской области отправлен в СИЗО местный житель, обвиняемый в убийстве двух человек. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в региональном следственном управлении СКР, потерпевшие и подозреваемый были практически не знакомы.

В ревдинском следственном отделе СКР по Свердловской области обвинение предъявлено ранее судимому местному жителю, 1985 года рождения, по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

«По версии следствия, в ночь на 29 мая 2022 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице Энгельса в Ревде, вступил в конфликт с малознакомым мужчиной, 1967 г.р.», – рассказали правоохранители.

В Свердловской области мужчина забил насмерть двух человек
Фото: СУ СКР по Свердловской области

На почве ссоры более  молодой участник драки руками и ногами избил потерпевшего, который скончался на месте происшествия. После этого у обвиняемого возник конфликт еще с одним малознакомым мужчиной, 1968 года рождения, также находившимся в данной квартире. В результате обвиняемый избил его и скрылся с места происшествия. Вскоре его задержали по горячим следам благодаря комплексу следственных и оперативных мероприятий.

«В настоящее время судом по ходатайству следователя СКР в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – уточнили в управлении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: