Юлия Чичерина раскритиковала «Ельцин Центр» и предложила вышвырнуть кучку предателей | Уральский меридиан

Следом за телеведущим Владимиром Соловьёвым певица Юлия Чичерина оскорбила екатеринбуржцев и обрушилась с критикой «Ельцин Центра». 1 июня певица выступила на концерте для детей в «Сима-ленде». Кроме того, в последнее время она часто ездит в ЛНР и ДНР. На большом экране во время выступления за спиной певицы были видны кадры с боёв и солдатами. Певица также спела про бренность материального мира и Донбасс.

После публикаций в СМИ, которые написали о том, что певица выступила на концерте перед детьми и уехала на своём «Мерседесе», Чичерина высказалась на своей странице «ВКонтакте». Она считает, что мнение екатеринбуржцев сформировано под влиянием «Ельцин Центра». Кроме того, она написала, что «Ельцин Центр» является легальным подразделением НАТО, а кучку предателей нужно вышвырнуть.

Жители России всё равно заступились за певицу Юлию. Россияне считают, что её «на руках носить надо, достойна». Чичерина сама родилась в Екатеринбурге. По мнению артистки, «Ельцин Центр» оказывает влияние на екатеринбуржцев и «выращивает бесовские свидомые хутора».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: страница Чичериной | «ВКонтакте», ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: