Пробка на Тюменском тракте в Екатеринбурге сохранится на месяц | Уральский меридиан
Знак стоп + стоп + ремонт + ремонтные работы + проезд запрещён

При среднем показателе в 2 балла (по данным Яндекс.Карты) в огромную пробку попали водители на выезде из Екатеринбурга. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе ФКУ «Уралавтодор», там проводятся ремонтные работы.

Движение в направлении города Тюмени осуществляется по одной полосе.

«Внимание! На автодороге Р-351 км 18+600 – км 20 ведутся дорожные работы! Будьте внимательны, соблюдайте дистанцию и скоростной режим!», – уточнили в пресс-службе.

Часть автодороги выделена даже не красным, а темно-бордовым цветом. Яндекс.Карты наносят данные о пробках, используя градацию по цветам. Зеленым цветом обозначают свободные и пустые дороги, а черным те месте, где проезда нет. Те же данные предоставляет сервис карт Google, на выезде из Екатеринбурга движение происходит максимально медленно.

Пробка на Тюменском тракте в Екатеринбурге сохранится на месяц
Фото: скриншот/ Яндекс.Карты

В управлении дорогами пояснили, что график работ составлен с учетом миграции автомобилистов. в будни движение ограничивают с утра до вечера, в пятницу и воскресенье — до обеда. Для удобства поездок дачников в субботу дорожники выходят на объект после обеда.

«Плановая сдача объекта – в августе, но по традиции Уралуправтодор закончит работы с опережением срока, уже в июне», – уточнили в пресс-службе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: