В Екатеринбурге роженице сделали кесарево сечение и ее парализовало | Уральский меридиан

В Екатеринбурге после плановой операции парализовало женщину. По предположениям близких пострадавшей, это случилось в виду врачебной ошибки. Медики спасли ей жизнь, но не ясно, сможет ли она восстановиться и встать на ноги.

Как отметили родственники, врачи неправильно её интубировали или же выбрали не тот вид наркоза. Женщине была назначена операция «кесарево сечение», согласно показаниям. Для пациентки это были вторые роды, первые прошли с осложнениями. На протяжении нескольких часов медики пытались стимулировать естественное родоразрешение, но в итоге направили на операцию. После кесарева сечения началось кровотечение, стоял вопрос о полном удалении матки.

Когда Ирина пришла в себя после операции, то уже не могла разговаривать и двигаться. Спустя время родственникам рассказали в больнице №40, что во время операции у неё произошёл инсульт. Почему он начался, пока не ясно.

История стала достоянием общественности после публикации наших коллег из Е1.

Мы рассказывали, что СК возбудил уголовное дело по факту гибели 22-летней Алисы Тепкиной в роддоме Нижнесергинской центральной районной больницы. Родные погибшей уверены: трагедия произошла из-за врачебной ошибки. Во время родов Алисе вывернули наизнанку женские органы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: