В ДТП под Сысертью 62-летняя женщина сгорела в автомобиле Haima | Уральский меридиан
В ДТП под Сысертью 62-летняя женщина сгорела в автомобиле Haima

Сегодня, 3 июня, в результате ДТП, которое произошло под Сысертью на 165 км автодороги «Подъезд к Екатеринбургу от автодороги М-5 Урал» заживо сгорела 62-летняя женщина – пассажирка автомобиля Haima 219300. Водитель иномарки вылетел с дороги, врезался в ограждение, машина перевернулась и загорелась.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, смертельная авария произошла около 5 утра. Двигаясь в сторону Екатеринбурга, 47-летний водитель иномарки допустил съезд с проезжей части вправо, после чего врезался в металлическое ограждение. Автомобиль опрокинулся и загорелся. Водитель госпитализирован в ЦГКБ № 23 Екатеринбурга с травмами различной степени тяжести, его пассажирка погибла.

Госавтоинспекторы установили, что водитель и погибшая женщина – жители города Снежинска. За 18 лет стажа вождения мужчина за рулём Haima 1 раз привлекался за нарушение ПДД. Водитель и пассажирка в момент ДТП были пристёгнуты ремнями безопасности. По факту ДТП ведется расследование, в том числе будет проведена экспертиза, которая покажет, в каком состоянии находился водитель в момент аварии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: