Мэрия Екатеринбурга попробует продать молочную кухню за 37 миллионов рублей | Уральский меридиан

Заместитель начальника департамента по управлению муниципальным имуществом (ДУМИ) Владимир Захаров рассказал на постоянной комиссии в городской думе, что муниципалитет планирует продать  ООО «Уралбиомед». Организация занималась производством питания для молочной кухни в Екатеринбурге. Стартовая цена объекта составляет порядка 37 миллионов рублей. Завод по производству детского питания находится на  улице Луначарского, 133.

«Номинальная стоимость актива составляет 8,3 млн руб. На предприятии работает 14 человек. В собственности общества — нежилое помещение площадью 429,4 кв. м», – из документации.

В прошлом году организация показала прибыль в 4000 рублей.

Компания 30 лет производит полезные кисломолочные продукты с содержанием живых бактерий для детей и взрослых.

«В микрофлоре здорового кишечника содержится 85-98% полезных бактерий, а их нехватка приводит к развитию болезней. В нашем лечебном питании содержатся бифидобактерии и лактобактерии, эубиотики, белки и витамины, которые поддерживают организм и защищают его от болезней», – говорится на сайте «Уралбиомед».

Кисломолочные продукты «Уралбиомед» не содержат красителей и консервантов.  Собственное производство дает нам возможность контролировать качество и соблюдать стерильность — одно из главных условий изготовления продукции с содержанием полезных бактерий.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: