В Нижнем Тагиле пропал 14-летний подросток | Уральский меридиан

В Нижнем Тагиле Свердловской области ведутся поиски 14-летнего подростка. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское», мальчик ушел из дома не в первый раз.

Полицейские разыскивают пропавшего тагильчанина с 5 июня, когда он ушел из дома по улице Захарова около 10 утра. Имеющийся у него мобильный телефон находится вне зоны доступа сети.

Денис Гринь, 07.04.2008 года рождения ростом 160 см, волосы светло-русые, глаза голубые. Был одет черный спортивный костюм, черную футболку, темно-синие кеды с белой подошвой, рассказали в полицейском управлении.

В Нижнем Тагиле пропал 14-летний подросток
Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»

По данным правоохранителей, в семье конфликтов не было. Тем не менее парень состоит на учете за неоднократное совершение самовольных уходов в подразделении по делам несовершеннолетних.

Полицейские проверяют торговые центры, места скопления сверстников пропавшего подростка, подъезды. Патрулям направлены ориентировки.

Если тагильчане или жители других городов располагают информацией о пропавшем, можно сообщить в дежурную часть отдела полиции №20 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону 8(3435)97-65-02 или в дежурную часть межмуниципального управления по номеру (3435) 47-70-02.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: