Евгений Куйвашев заявил, что Свердловская область стала регионом-донором | Уральский меридиан

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев провел совещание с главами регионов, в которых пройдут выборы. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе партии, партийный лидер поддержал губернатора Евгения Куйвашева в качестве кандидата на предстоящих выборах.

Кроме поддержки председателя кандидатам предстоит заручиться поддержкой актива партии и получить «добро» в региональных отделениях.

«Поддержка «Единой России», как ведущей политической силы, дает серьёзные конкурентные преимущества, но это и очень большая ответственность перед гражданами», – прокомментировал Дмитрий Медведев.

Глава Среднего Урала уточнил, что за 10 лет из дотационного региона Свердловская область превратились в регион-донор. Уровень промышленного производства превышает среднероссийский в 4 раза, уточнил Куйвашев.

«Мы продолжаем наращивать нашу промышленную базу и настроены на создание высокотехнологичного национального продукта, который будет выпускаться у нас в регионе», – сказал чиновник.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: