Соловьёв возмутился картинкой с отрубанием головы от Игоря Кабеца и назвал это «вылизыванием задницы» | Уральский меридиан

Пропагандист Владимир Соловьёв поиздевался над уральским мэром за его иронию в социальных сетях. По мнению Соловьёва, мэр пытался «вылизать задницу своему начальнику». Кроме того, пост мэра он расценил как призыв к его убийству.

Мэр Первоуральска Игорь Кабец опубликовал пост в социальной сети «ВКонтакте», приурочив к нему изображение, где свердловский мэр Куйвашев отрубает голову главному тележурналисту страны. Картинка подписана так: «Да пребудет с нами сила!». В этом посте Соловьёв увидел, что его хотят убить.

Картинку об убийстве Владимира Соловьёва Куйвашевым опубликовал мэр Первоуральска Игорь Кабец
Фото: Игорь Кабец / ВКонтакте

Пропагандист крайне возмущён. Он задумался, должен ли он поступать как чиновники из мэрии Екатеринбурга, которые писали заявления в прокуратуру о проведении проверки? С другой стороны, Соловьёв спрашивает, призыв ли это к его убийству. Кроме того, телепропагандист выразил презрение к мэру Первоуральска, обращаясь к нему на «ты» и подчеркнул это: «Вот ты когда это делаешь, кроме того, что пытаешься вылизать задницу своему начальнику, вот какую еще задачу ты преследуешь? Ты думаешь, это остроумно?» Соловьёв также рассказал, что накануне взяли под стражу его убийцу из банды, которых якобы нанял Зеленский для его убийства. «Чисто из соображений безопасности» журналист считает, что профессионалы должны «отработать» и эту информацию.

Накануне был арестован шестой фигурант дела о подготовке на убийство Владимира Соловьёва. Басманный районный суд Москвы арестовал 29-летнего москвича Тимофея Мокия.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Кадр программы СоловьёвLIVE

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: