На озере Балтым под Екатеринбургом сгорел бар «Место» | Уральский меридиан
Пожарная машина в лесу Березовский Свердловская область

Под Екатеринбургом на озере Балтым ночью сгорел бар «Место», техническое открытие которого состоялось всего неделю назад. Об этом сообщил владелец заведения Павел Маньяков на своей странице в Instagram (Входит в состав организации Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ). Хозяин бара, расположенного на территории базы «Лесная сказка», утверждает, что бар поджог неизвестный, который также пытался поджечь два дома.

«Меня разбудил звонок управляющего базы: Паша, бар горит, дома горят, приезжайте», – рассказал владелец сгоревшего заведения.

Павел Маньяков рассказал, что бар сгорел полностью – всё оборудование и техника, продукты, пиво, пол, даже холодильники расплавились, остался только обгоревший мангал. Неизвестный, по словам Павла Маньякова, облил бензином помещение бара и поджог его, а после этого облил бензином два дома, расположенные на территории базы.

В одном из этих домов располагались отдыхающие – семья с двумя детьми. Мужчина, который находился в доме, увидел огонь, выбежал и стал тушить его и соседний дом огнетушителем, позвал на помощь людей. После этого были вызваны пожарные, которые потушили пожар, но от бара ничего не осталось.

Владелец бара открыл счёт для пожертвований – в баре сгорело имущество не только владельцев бара, но и чужое оборудование, ущерб необходимо возмещать.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: