В центре Екатеринбурга злоумышленники воруют фары у иномарок | Уральский меридиан

В Октябрьском районе Екатеринбурга (улица Тверитина) неизвестные лица сняли фары у дорогостоящего автомобиля KIA Soul. Как утверждает владелец испорченной машины Илья, это не единичный случай. Сам он заметил нехватку деталей на утро 8 июня. Он понял, что его обокрали.

СМИ сообщают о том, что в городе орудует целая банда, которая занимается кражами у припаркованных авто во дворах.

Потерпевший обошёл несколько дворов и спрашивал очевидцев. Люди рассказали, что ночью видели странных лиц, но не спросили, чем те были заняты. Илья связывает произошедшее с тем, что из-за санкций подорожали детали на автомобили. Это привело к тому, что в стране происходит то, что происходит. Люди должны знать, что такое может произойти, нужно следить за своими машинами.

Как прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе городской полиции, правоохранительные органы проводит проверку по заявлению о хищении деталей транспортного средства. Лица, причастные к инциденту, устанавливаются. По результатам разбирательства будет принято обоснованное решение.

Ранее агентство сообщало о том, что двое жителей Екатеринбурга украли из магазина электронику на 600 тысяч. Кража бытовой техники произошла в торговом центре города Заречный Свердловской области.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: