В Екатеринбурге приставы снесли незаконную стоянку на улице Евгения Савкова | Уральский меридиан

Силовики приехали к незаконной парковке на Широкой Речке. Она находится на улице Евгения Савкова, на территорию которой и нагрянули судебные приставы Верх-Исетского района Екатеринбурга. Об этом сообщает пресс-служба ФССП по Свердловской области.

Силовики вывезли постройки, то есть освободили территорию жителей дома, ранее незаконно занятую. На месте работала спецтехника и судебные приставы в бронежилетах и касках. Охранные будки стоянки были вывезены рабочими.

Решение о том, что стоянку нужно убрать принудительно, приставы приняли не сразу. Первоначально они предупредили хозяина о решении суда. Мужчина обманул силовиков, сказав, что уже освободил территорию. Тем не менее, проведённая проверка показала нахождение будок, ограждений на месте. Стоянка по-прежнему работала. Для того, чтобы всё это снести, нужен был автокран. Часть ограждений и будки убрали.

Ранее агентство сообщало о том, что двух «бомжующих» подростков приставы забрали у родителей в Екатеринбурге. 14-летняя сестра с 15-летним братом гуляли по ночам.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: