«Сима-ленд» в Екатеринбурге начал продавать брелоки с матом и обращениями к Зеленскому | Уральский меридиан
Брелок + Путин + Сима-ленд + У кого Путин, тот и прав + патриотизм + Россия + Путин в очках + ключи

«Сима-ленд» начал продавать патриотические брелоки с обращениями к президенту Украины Зеленскому и нецензурными словами. Сувениры стоят дешевле 50-ти рублей – всего 49 за штуку. Купить такие патриотические находки можно на сайте компании, их легко узнать по метке англоязычным, а, следовательно, не патриотичным словом «new».

На одном из брелоков красуется надпись: «Нацист, тебе конец». ИА «Уральский меридиан» вынуждено заменить нецензурное слово на «конец», поскольку СМИ нельзя публиковать бранные слова. На другом брелоке запечатлено обращение к Владимиру Зеленскому. Ещё есть брелок про Азов. Можно предположить, что это про батальон «Азов» (в России его собираются признать террористической организацией).

«Сима-ленд» известен тем, что выступает за армию, Россию и Путина. В патриотичной компании уверены, что на Украине живут их враги, которых необходимо разбить, а потом праздновать победу. В компании работают 20 000 человек.

В разделе «Патриотические товары» на сайте компании можно приобрести и футболки с серией «Z» и «V». Бижутерия представлена под символом «Батя всё решит». Аксессуары для телефонов, канцтовары, посуда, продукты питания и упаковка продаются под флагом России.

Ранее агентство рассказывало том, что «Сима-ленд» построит новый производственный комплекс в Сысертском районе. Как сообщил журналистам глава округа Дмитрий Нисковских, это будет производственно-логистический центр с подъездными железнодорожными путями.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: sima-land.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: