Два бандита ограбили на 2 миллиона комиссионный магазин «Уралмаш» | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Комиссионный магазин «Уралмаш», расположенный на улице Ильича, 28 в Екатеринбурге, ограбили два бандита. Налётчики показали товароведу похожий на пистолет предмет, связали ему руки скотчем и вынесли товар на общую сумму 2 миллиона 175 тысяч рублей.

Как сообщило «КП-Екатеринбург» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 9 июня в период с 12:06 до 12:26 в комиссионку зашли два человека неславянской внешности, напугали товароведа пистолетом, связали ему руки и вынесли деньги, ювелирные изделия, сотовые телефоны и другой товар. Тревожной кнопкой ЧОП «Гранат», которая установлена в магазине, сотрудник комиссионки воспользоваться не успел.

Помимо товара и денег на сумму более 2 миллионов, налётчики похитили жёсткий диск из камеры видеонаблюдения, поэтому запись ограбления не сохранилась. Товаровед рассказал полицейским, что оба грабителя были без масок, одеты во всё чёрное. Одному на вид было 20-25 лет, другому – 23-25 лет. Преступников разыскивает полиция. Уголовное дело по статье «Разбой» расследуют в ОП №15.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: