В Екатеринбурге 33-летней женщине экс-сожитель сломал нос | Уральский меридиан
Полиция

Жительницу Екатеринбурга до смерти избил экс-сожитель. Кроме физического насилия, девушка утверждает, что он угрожал убить сына, а её – расчленить. Последствиями общения с бывшим сожителем стали разгром в квартире и открытый перелом носа со смещением. Пострадавшая поделилась, что это уже не первый случай насилия с его стороны.

Причиной такого конфликта послужило расставание, с которым молодой человек не согласен. При этом в переписке он вроде бы согласился с тем, что они расстаются и писал, что готов к мирному завершению. Тем не менее, девушка не верила в такой исход и просила не лишать сына матери.

Анне всего 33 года и она часто жаловалась на избиения во время их отношений. Мужчина не хотел устраиваться на работу, девушка сама совершала покупки и оплачивала все счета. И всё-таки она решилась на завершение этого мучения, с чем иждивенец был не согласен. Кроме того, у Анны есть маленький ребёнок от первого замужества.

Ранее агентство рассказывало о том, что на Урале школьник избил молотком продавца магазина «Ива». Школьник 2007 года рождения побил женщину 1976 года рождения. Она была доставлена в больницу с серьёзными травмами.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Екатеринбурге 33-летней женщине экс-сожитель сломал нос”

  1. в этой Бисерти по ходу полно шлюх.. кого просто зашибают до смерти.. кому носы сворачивают.. не плохо было-бы половой орган этой дамочке выкрутить..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: