Свердловчане стали чаще покупать железнодорожные билеты в почтовых отделениях | Уральский меридиан

Свердловчане стали чаще покупать железнодорожные билеты в почтовых отделениях. По сравнению с прошлым годом покупка железнодорожных билетов в отделениях почты увеличилась в полтора раза.

Приобрести электронный билет можно практически во всех отделениях связи, также на почте можно оформить авиабилеты. Всего в прошлом году свердловчане приобрели в почтовых отделениях порядка 400 билетов на авиа- и железнодорожный транспорт, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Почты России.

Услугой особенно пользуются жители отдаленных территорий, где нет железнодорожных станций, или до них далеко ехать. Кроме того, не все могут приобретать билеты через Интернет, у многих возникают проблемы с оплатой, поэтому люди обращаются в почтовые отделения. Больше всего железнодорожных билетов приобрели на почте жители Ирбитского, Красноуфимского и Краснотурьинского районов.

Железнодорожные билеты продаются только по России (кроме Калининграда), СНГ и странам Балтии. Сотрудники почты помогут выбрать рейс и построить маршрут.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: