Жителя Екатеринбурга на 11 лет отправили в колонию за убийство знакомого | Уральский меридиан

Жителя Екатеринбурга на 11 лет отправили в колонию за убийство знакомого. Преступление было совершено в октябре прошлого года в доме на ул. Советской.

По данным следствия, 25-летний молодой человек, находясь в подвальном помещении, поссорился со своим начальником и пригрозил ему убийством, из-за чего мужчина был вынужден покинуть помещение. В тот же вечер злоумышленник стал распивать в подвале спиртное со своим знакомым. В какой-то момент между ними возник конфликт, в ходе которого обвиняемый взял нож и нанес своему оппоненту несколько ранений. От полученных травм потерпевший скончался, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. 

Как добавили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, спустя время обвиняемый вернулся на место преступления, где был задержан полицейскими. Молодой человек признался в содеянном. Выяснилось, что конфликт между мужчинами возник из-за денежного долга. Ранее злоумышленник уже был судим за убийство и кражу. На него завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ст. 119 УК РФ «Угроза убийством».

Суд назначил молодому человеку 11 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: