В Свердловской области выбрали лучших экспортеров в сфере промышленности | Уральский меридиан

Свердловские предприятия получили призы от регионального минпрома за успешную деятельность в сфере экспорта. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе областного фонда поддержки предпринимательства, завершился отбор победителей за 2021 год.

За успешную деятельность в 2021 году уральские компании получили призы в виде бесплатного участия в международной выставке в 2023 году, а также специальные призы от партнеров фонда. Из 62 претендентов награды вручили 10 предприятиям.

Среди успешных производителей две фирмы занимаются производством одежды в номинации «Малый бизнес» это ООО «Юниформ Ателье», изготавливают униформу. В номинации «Прорыв года» ООО «Дрэгонфлай» (экспорт высокотехнологичной одежды для активного и экстремального отдыха в страны Европы и США).

Еще один прорыв: впервые в экспорте оказался ООО  «Институт проектирования, архитектуры и дизайна», они востребованы в странах ЕАЭС и ОАЭ.

Также в числе победителей-экспортеров
ООО «Айдиго», ООО «Первая Металлоснабжающая Компания», ООО «НПО «БиоМикроГели», ООО «Варпоинт» (франшиза на сеть игровых арен виртуальной реальности, экспорт в страны СНГ и США), ООО «НПК ГидроИнТех» (удобрения), ЗАО «Завод ЭМА» и ООО «Рейн-Био» (оборудование для переработки молока).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-службе СОФПП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: