Ural Music Night станет доступнее для инвалидов | Уральский меридиан
Рэп-группа «Каста» выступила на Ural Music Night в Екатеринбурге

Фестиваль Ural Music Night стал более доступным для людей с ограниченными возможностями здоровья. Для этого организаторы обратились за консультацией к команде экспертов в области инклюзии Inclusive Event. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщила пресс-атташе Ural Music Night Александра Постникова.

В виду такого сотрудничества в команде волонтёров фестиваля, Ural Music Volunteer Crew, появилось направление под названием «Инклюзия». Это команда людей, которые прошли обучение по общению с людьми, имеющими инвалидность.

Люди с особенностями здоровья могут пройти регистрацию на сайте Inclusive Event и указать, какая помощь нужна во время «Уральской ночи музыки». После того, как заявка будет обработана, организаторы подготовят всё необходимое, чтобы сделать комфортным и безопасным пребывание гостя на фестивале.

Ural Music Night назвали новую площадку для МакSим. В пресс-службе оргкомитета сообщили, что певица МакSим выступит на сцене Мотив Stage на Капсуле времени. Помимо артистки, с неё можно будет услышать SayTanya, ZAVARI, ODA MAE, Electroheel, Vanil’noe Nebo, MIRELIA, «слеза», natta, «Психо-Салатико», Лус Киндер, Юхи́м, Zavazalsky, ALEXEY AVLEEV, гюнтер, КАТЯ РИКЕДА, SHOO, Элона Миллер и elcapitan.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: