Жительнице Екатеринбурга, задолжавшей один миллион рублей по алиментам, пришлось продать квартиру | Уральский меридиан
Деньги

Жительнице Екатеринбурга, задолжавшей один миллион рублей по алиментам, пришлось продать квартиру. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, после отбывания обязательных работ женщина полностью погасила долг.

В Кировском районном отделении судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании одной четвертой части всех видов заработка с матери на содержание ее несовершеннолетней дочери. Женщина платила алименты неисправно, в итоге накопив долг в размере порядка одного миллиона рублей.

Судебный пристав-исполнитель составил в отношении должницы административный материал за неуплату алиментов по ст. 5.35.1 КоАП РФ. Суд назначил женщине 40 часов обязательных работ. Свердловчанку предупредили об уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

Отбыв наказание, женщина продала свою квартиру в Екатеринбурге, рассчиталась с долгами, приобрела дом в области и обещала трудоустроиться, чтобы исправно платить алименты дочери.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: