В «Башне Исеть» Екатеринбурга открылся премиальный фитнес-клуб Encore Fitness | Уральский меридиан

В «Башне Исеть» Екатеринбурга открылся премиальный фитнес-клуб Encore Fitness. Открытие состоялось сегодня, 16 июня. Это пятый по счету клуб сети Encore, созданной в 2015 году Ириной Кутьиной – одной из основательниц российской фитнес-индустрии. Теперь сеть представлена не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в столице Среднего Урала. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в копании «УГМК-Застройщик».

Главная идея проекта – переосмысление привычного представления о фитнес-клубе. Отличительными особенностями Encore являются оригинальный премиальный дизайн, интеграция digital-технологий в инфраструктуру клуба и тренировочный процесс, авторские групповые тренировки, а также акцент на SPA-направление, термальные зоны и бассейн.

Новый клуб Encore Fitness площадью 3000 квадратных метров расположен на 4 и 5 и 6 этажах «Башни Исеть». Его пространство, выполненное в изысканном стиле арт-деко (уникальный дизайн-проект создан архитектурным бюро Александра Паркина) продумано до мельчайших деталей, каждая из которых работает на создание особой атмосферы. Резидентов клуба обязательно впечатлят эстетичные детали интерьера, нестандартная система освещения, сказочный аромадизайн. К их услугам большой тренажерный зал и кардиозона, оснащенные последней линейкой тренажеров от Life Fitness, Hammer Strength, Insignia и др.; зона функционального тренинга, отдельное пространство для растяжки, а также зона боевых искусств с боксёрскими мешками. Широкая сетка тренировок доступна в студии групповых программ, а светлая студия баланса порадует завораживающим видом на город и экранами для проекций аудиовизуального погружения. Здесь тренировки направления mind&body (йога и медитация, тренировки в гамаках Antigravity, Pilates Mat и Bodybalance от Les Mills) переходят в интерактивный формат и приобретают новый смысл. Поклонников пилатеса ждет специализированная камерная студия с тренажерами Reformer.

Провести тренировку или приятно отдохнуть можно в зоне бассейна с панорамным остеклением, потолками колоссальной высоты (около 8 метров!) и просторной лаунж-зоной. 20-ти метровый бассейн выполнен в стильной полукруглой форме, вызывающей ассоциации с морским побережьем. Расслабиться после активных занятий позволит термальный комплекс, в котором собраны бани и сауны практически со всех уголков мира, есть расслабляющая биосауна и соляная комната с красивым видом на бассейн. Эту богатую коллекцию дополняет бодрящая дорожка Кнайпа для улучшения жизненного тонуса.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба «УГМК-Застройщик»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: