На Среднем Урале открыты вакансии врачей с зарплатой до 400 тысяч рублей | Уральский меридиан
коридор кресло больница

На Среднем Урале открыты вакансии врачей с зарплатой до 400 тысяч рублей. Исследовательский центр Зарплаты.ру составил топ высокооплачиваемых медработников в Свердловской области.

В регионе ищут врачей, размер заработной платы которых составляет от 100 до 400 тысяч рублей. Одной из самых высокооплачиваемых является вакансия врача-ортодонта. В различных клиниках специалисту обещают платить от 300 до 400 тысяч рублей. При этом специалист должен иметь опыт работы, стремиться осваивать новые техники и методы лечения, быть дисциплинированным, доброжелательным и порядочным. В одном из центров специалисту обещают на первоначальном этапе сохранение зарплаты на уровне предыдущего места работы, а также обучение и мастер-классы, в том числе за границей за счет компании.

От 80 до 150 тысяч рублей готовы платить анестезиологу-реаниматологу в городской больнице № 40 Екатеринбурга. Сотруднику обещают профессиональный рост и повышение квалификации за счет работодателя. Молодому специалисту, окончившему учебное заведение в этом году, обещают выплату единовременного пособия в размере 35 тысяч рублей.

В одном из медцентров уральской столицы ищут врача ультразвуковой диагностики с зарплатой от 100 тысяч рублей. А врач-невролог в центральной городской больнице № 23 может заработать до 120 тысяч рублей.

В перинатальном центре Екатеринбурга ищут акушера-гинеколога с зарплатой до 110 тысяч рублей. До 100 тысяч обещают платить кардиологу Демидовской городской больницы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: