В Свердловской области продлили ограничения для грузовых автомобилей в сторону Тюмени и Кургана | Уральский меридиан
Власти Екатеринбурга проконтролировали уборку снега в зонах подтопления

Региональные трассы в сторону Тюмени и Кургана свободно пропускают легковые и габаритные автомобили. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе Уралуправавтодора, грузовикам продлили ограничения до 10 июля и 15 сентября.

Движение по автодороге федерального значения Р-351 Екатеринбург- Тюмень км 124+659 (путепровод через железную и автомобильную дорогу) в период до 10.07.2022 года ограничено для негабаритного и тяжеловесного транспорта (по ширине более 3,50 метров).

Для автомобилей с габаритом по ширине более 3,75 метров продлеваются ограничения на участках автомобильных дорог общего пользования федерального значения: Р-354 Екатеринбург- Шадринск- Курган км 92+220 (мост через реку Исеть) и Р-354 Екатеринбург- Шадринск- Курган км 101+368 до 15.09.2022 года.

Ограничения осуществляются во исполнение приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 12.08.2011 № 211 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.
Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: