В Екатеринбурге следователи устанавливают причастность отца к падению 11-летнего мальчика из окна дома на Химмаше | Уральский меридиан

В Екатеринбурге следователи устанавливают причастность отца к падению 11-летнего мальчика из окна дома на Химмаше. ЧП произошло в ночь на 18 июня по адресу улица Дагестанская, 32. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе городского УМВД, информация о трагедии поступила в отдел полиции №13 поздно ночью, после того, как ребёнка доставили в Детскую городская клиническая больница № 9 с много численными травмами.

Полицейские установили, что в квартире во время падения ребёнка из окна находились его мать и её бывший муж, отец мальчика. Ранее судимый 41-летний мужчина отрицает свою причастность к травмированию сына. Родители доставлены в дежурную часть отдела полиции. Мать привлечена к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

В пресс-службе прокуратуры Свердловской области агентству уточнили, что сигнал на пульт оперативных служб поступил около 3 часов 15 минут 18 июня.  Ребёнок находится в тяжёлом состоянии в медучреждении.

Как сообщили в СКР по Свердловской области, следственным отделом по Чкаловскому району по факту случившегося инцидента уже организовано проведение процессуальной проверки. Степень тяжести вреда, причиненного здоровью подростка, будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. В результате проверки следственные органы примут процессуальное решение.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Катерина Быкова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: