Бойцы нижнетагильского ОМОН Росгвардии без потерь вернулись со спецоперации на Донбассе | Уральский меридиан

Сотрудники нижнетагильского ОМОН Росгвардии без потерь вернулись со спецоперации на Донбассе. Бойцы несли службу вдали от дома в зоне проведения специальной военной операции по защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик. В командировке 57 росгвардейцев находились четыре месяца и сегодня, 19 июня, прибыли на железнодорожный вокзал Екатеринбурга. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Свердловской области.

Как отметили в ведомстве, уральские росгвардейцы участвовали в проведении специальных мероприятий, а также обеспечивали охрану общественного порядка и безопасности на освобожденных территориях.

В торжественной встрече воинов приняли участие заместитель командующего Уральским округом войск национальной гвардии генерал-майор Александр Голосов, начальник Управления Росгвардии по Свердловской области генерал-майор полиции Константин Шуршин, заместитель министра общественной безопасности Свердловской области Олег Торгашев, глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев.

Впереди сотрудников ждёт отдых в кругу семьи, после чего они вновь приступят к выполнению служебных задач. Наиболее отличившиеся бойцы будут представлены к наградам.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: