Судебные приставы арестовали у екатеринбуржца спортивный внедорожник для погашения автокредита | Уральский меридиан

Судебные приставы арестовали у екатеринбуржца спортивный внедорожник для погашения автокредита. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Главного Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

Мужчина приобрел автомобиль «Тойота Хайлюкс» в автокредит под залог, однако меньше чем через год перестал платить по нему. Банк обратился в суд, решение суда поступило в службу судебных приставов. Судебным приставом-исполнителем было установлено, что автомобиль числится в угоне. Специально ли должник произвел отчуждение залогового имущества, или это действительно неблагоприятное стечение обстоятельств, однако, как стало известно приставам, у должника появился в собственности другой автомобиль, ничем не уступающий предыдущему – «Рендж Ровер Спорт».

Судебный пристав-исполнитель выехал по месту работы должника, где находилось транспортное средство, и составил акт описи и ареста имущества. Внедорожник был передан на ответственное хранение представителю взыскателя – банку. Если в ближайшее время должник не приступит к погашению задолженности, автомобиль будет передан на оценку и реализацию в ТУ Росимущества.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: