Чартерные рейсы из Екатеринбурга в Израиль запустят уже в июне | Уральский меридиан

Регулярные рейсы из Екатеринбурга в Израиль запустят уже в июне. Авиакомпания «Red Wings» будет летать из Екатеринбурга в Израиль, поскольку получила допуск от Росавиации. Авиаперевозчик осуществляет полёты в Тель-Авив трижды в неделю, согласно данным, размещённых на сайте Росавиации.

Авиакомпания перевозит пассажиров в Тель-Авив из Москвы с 1 июня. На сайте перевозчика пока нет данных о прямых рейсах в Израиль.

Власти Израиля с начала лета временно приостановили разрешение на выполнение рейсов двух российских авиакомпаний: «ИрАэро» и «Россия». При этом с 20 мая минздрав Израиля смягчил правила въезда для граждан России, отменив требование об обязательном прохождении ПЦР-тестирования для лиц, пересекающих границу.

Ранее агентство рассказывало о том, что новый прямой рейс «Уральских авиалиний» соединит Екатеринбург и Астрахань. Компания начнёт осуществлять его с 8 июля по пятницам и вторникам. Стоимость авиабилетов на прямой рейс U6-203/204 Екатеринбург-Астрахань-Екатеринбург от 8 115 рублей в одну сторону.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: