Жители Югры смогут получить повышенный кешбэк за путешествия | Уральский меридиан
Аэропорт Кольцово

Жители Югры смогут получить повышенный кешбэк за путешествия. Это касается тех, кто решит провести свой отпуск на Дальнем Востоке. Программа повышенного кешбэка начнет действовать уже осенью. Об этом в ходе Петербургского международного экономического форума сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Югорчане смогут вернуть 40% от стоимости путевки, но не больше 40 тысяч рублей. По остальным направлениям по-прежнему будет возвращаться 20% от стоимости поездки, передает ОТРК «Югра».

В рамках государственной программы кешбэка россияне могут приобретать размещение в отелях, комплексные турпакеты и речные круизы со скидкой 20%, но не более 20 тысяч рублей. Распродажи туров с кешбэком в этом году прошли с 18 января по 1 марта, а затем с 15 марта по 15 апреля. Президент РФ Владимир Путин поручил увеличить кешбэк за турпоездки на Дальний Восток до 40 тысяч рублей. Такая мера должна послужить увеличению турпотока в регион.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что более 3,5 тысячи путевок в тюменские лагеря приобретены по программе кешбэка, которая предусматривает возврат 50% стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей. Для этого необходимо оплатить путевку в лагерь картой «Мир», и в течение пяти дней на нее вернется 50% потраченных средств. Программа продлится до 31 августа. Отправить ребенка в детский лагерь можно до 30 сентября. 

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: