На месте екатеринбургских «Мегамаркетов» откроются «Магниты» | Уральский меридиан
тележка магазин

На месте «Мегамаркетов» в Екатеринбурге появятся «Магниты Семейные». В столице Урала, и не только, закрываются «Мегамаркеты». Сейчас торговые точки распродают товары перед уходом на ребрендинг. В Екатеринбурге закроется супермаркет «Мегамарт» в торговом центре «Академический». Магазин закроют в середине июля (12-14 июля), а после ребрендинга для покупателей заработает уже «Магнит Семейный».

Очевидно, что аналогичная участь ждёт «Мегамарты» на Бульваре Культуры, улице 2-й Новосибирской, Советской, Фрунзе. В настоящий момент в этих магазинах распродают алкоголь из-за того, что на эту продукцию нужно переоформлять лицензию.

В мае прошлого года сеть супермаркетов «Магнит» выкупила магазины «Дикси». В свою очередь, «Мегамарты» входят в «Дикси». О переименовании всей сети «Мегамартов» стало известно в конце декабря.

Ранее агентство сообщало о том, что в магазинах Свердловской области сформировался дефицит кадров. В розничной торговле коэффициент количества резюме по отношению к вакансиям составляет 1,6. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе HeadHunter Урал, это характерно для дефицита кадров.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: