Для посещения футбольных матчей на «Екатеринбург-Арене» потребуется карта болельщика | Уральский меридиан
Екатеринбург арена стадион

Для посещения футбольных матчей на «Екатеринбург-Арене» потребуется карта болельщика. Использование персонифицированной карты (Fan ID) будет обязательным с начала сезона-2022/23. Об этом сообщили в пресс-службе Российской премьер-лиги.

Fan ID будет действовать на «Екатеринбург-Арене», стадионе «Нижний Новгород», «Ростов-Арене», «Солидарность-Арене» и стадионе «Фишт» в Сочи с начала сезона, остальные стадионы подключатся к проекту во второй части сезона.

Fan ID – нововведение России как организатора Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года. Персонифицированная карта болельщика давала право бесплатного проезда между городами, где проходили матчи, на городском общественном транспорте, пригородных электричках и аэроэкспрессах. Для иностранных граждан был доступен безвизовый въезд на территорию страны в период проведения соревнований.

Изменения о работе персонифицированной карты для посещения спортивных соревнований вступили в силу 1 июня, с 4 июля оформить карту болельщика можно будет на портале госуслуг.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: