Свердловская инвестиционная платформа «Вдело» получила статус резидента «Сколково» | Уральский меридиан
знак рубля

Свердловская инвестиционная платформа «Вдело» получила статус резидента «Сколково». Как рассказал глава фонда «Живи, малыш» Егор Бычков, платформа входит в тройку крупнейших инвестиционных платформ страны.

Перед платформой открываются новые возможности и перспективы: беспрецедентные налоговые льготы (0% налог на прибыль и имущество, сокращение суммы страховых взносов более, чем вдвое), возможность получения безвозвратных инвестиций, таможенные преференции, поддержка в выходе на международные рынки и многое другое.

«Мы развиваем краудлендинговую платформу – это когда бизнес получает займы не в банке, а от частных инвесторов. Для предпринимателей это быстрее и проще, а для инвесторов – в разы выгоднее банковских депозитов. Инвестором может стать каждый – минимальная сумма входа всего 5000 рублей», – рассказал Егор Бычков.

По его словам, у платформы есть аккредитованный партнер – инвестиционный брокер, который отбирает проекты для инвестиций и берет все риски на себя.

Инвестиционная платформа «Вдело» создана при поддержке Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Платформа внесена Центральным Банком РФ в реестр операторов инвестиционных платформ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: