Злоумышленники начали воровать по ночам капоты у машин Hyundai в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Автосервис машина

Злоумышленники похитили дорогую запасную часть у Hyundai. Машина лишилась капота ночью. Так масштабируется охота за запчастями в столице Урала. В городе уже прошла волна краж автомобильных фар, которые воры вырезали из корпусов машин, припаркованных на улице. Сейчас воровать начали более существенные детали.

Владелица Hyundai Solaris припарковала автомобиль во дворе на Сулимова №6а. Утром машина стояла уже без капота. Кража произошла в ночь с 14 на 15 июня. Для доступа к капоту преступникам пришлось разбить стекло.

По предположениям жильцов дома, капот уже установлен на другой автомобиль. Они предполагают, что преступники отрабатывали заказ на определённую деталь. На досках объявлений в Сети размещены объявления о продаже капотов от Solaris. 15 000 рублей стоит деталь для моделей машин, выпущенных после 2015 года.

Ранее агентство рассказывало о том, что воры в Свердловской области у машин вырезают фары и снимают бамперы. Жертвой злоумышленников стала ещё одна машина Kia Soul. С вечера транспортное средство находилось на парковке, а уже в 7 утра не срабатывала сигнализация.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: