В Екатеринбурге росгвардейцы задержали рецидивиста по горячим следам | Уральский меридиан
Росгвардия шеврон машина

В Екатеринбурге произошло ограбление вечером 20 июня. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального управления Росгвардии, по горячим следам сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого рецидивиста.

В переулке Невьянском неизвестный напал на мужчину, избил его и отобрал телефон. После вызова полиции к месту преступления направились сотрудники вневедомственной охраны. Экипаж группы задержания приехал по указанному адресу, когда там работали медики скорой помощи и патрульно-постовая служба. Потерпевшим оказался 47-летний мужчина, который назвал приметы грабителя.

«В результате патрулирования правоохранители обнаружили у дома на улице Челюскинцев мужчину, схожего по описанию на подозреваемого. Росгвардейцы и полицейские задержали его и доставили на место, где произошел криминальный инцидент», – рассказали в ведомстве.

Потерпевший опознал подозреваемого, которым оказался 48-летний ранее судимый за кражу, умышленное причинение вреда здоровью и угрозу убийством мужчина. В отделе полиции он сознался в совершенном преступлении, уточнив, что похищенное сбыл за вознаграждение. Злоумышленнику грозит лишение свободы до 8 лет по ч. 1 ст. 16 УК РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Катерина Быкова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: