Алкоголь запретят продавать в центре Екатеринбурга на Ural Music Night-2022 | Уральский меридиан
BrainStorm Гала - концерт - акция «Светает» Ural music night 2019

Власти города Екатеринбурга ограничили продажу алкоголя на Ural Music Night-2022. 24 июня, в эту пятницу, алкоголь не будут продавать в центре города. Хорошие новости в том, что запрет носит временный характер. Ограничение связано с проведением «Уральской Ночи Музыки».

Запрет на продажу спиртного будет действовать с 16.00 до 23.00. Кроме того, власти мегаполиса готовы перекрыть дороги, если участники фестиваля будут выходить на проезжую часть. В пятницу с 23.00 до 01.00 субботы могут быть перекрыты проспект Ленина от улицы Карла Либкнехта до 8 Марта, улица Бориса Ельцина (от проспекта Ленина до улицы Челюскинцев) и проспект Ленина от Мамина-Сибиряка до Тургенева.

На площади 1905 года будет закрыта парковка с 00.00 22 июня до 00.00 27 июня. Время работы общественного транспорта во время проведения фестиваля Ural Music Night продлевать не будут.

Ранее агентство рассказывало о том, что стала известна полная карта мероприятий Ural Music Night-2022. На центральные улицы выйдут свыше 3 000 музыкальных исполнителей, которые играют в самых разных жанрах. Участников фестиваля ждёт музыка на 46 площадках.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: