Директор фестиваля Ural Music Night Евгений Горенбург объяснил массовое нашествие на Екатеринбург енотов | Уральский меридиан

Директор фестиваля Ural Music Night Евгений Горенбург объяснил массовое нашествие на Екатеринбург енотов, которые последние дни встречаются жителям в самых разных местах города. Причина такого буйства – маскот, который выбрали организаторы фестиваля Уральская ночь музыки.

Евгений Горенбург поделился с ИА «Уральский меридиан» историей этого нового бренда. По его словам, первоначально фестиваль хотели назвать «Екатеринбургская ночь нот». Сокращенно — Енот. Такой образ остался в головах основателей. Поэтому, когда возникла идея разработать маскот, то вернулись к еноту. Маскот разработан совместно с пиар-агентством «Все будет». В енотах есть то же, что есть в «Ночи музыки» — Екатеринбург и ноты.

Завтра, 23 июня, в центре Екатеринбурга массовое нашествие енотов станет более заметным. У них можно будет получить фирменные стикеры. А в «Ночь музыки» на площадке  у Дворца молодежи Енот проведет флешмоб для самых веселых зрителей фестиваля.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: оргкомитет Ural Music Night

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: