Девочку с огнестрельным ранением головы доставили в больницу Екатеринбурга | Уральский меридиан

Директор школы на Среднем Урале рассказала о раненной в голову девочке 11-ти лет. По её словам, врачи принимают решение об операции. Как стало известно ранее, вечером 22 июня неизвестный злоумышленник выстрелил в ребёнка из травматического пистолета. Сейчас пострадавшая вместе с мамой доставлена на вертолёте в больницу города Екатеринбурга. Об этом сообщает издание «КП-Екатеринбург».

Инцидент произошёл в селе Нижняя Синячиха Алапаевского района. В настоящий момент на месте идут поиски стрелка, ранившего ребёнка в голову. Известно, что 22 июня компания детей гуляла по улицам села, когда неожиданно произошёл выстрел. Местная школьница Алина (имя изменено – ред.) упала на землю. Девочку доставили в больницу Алапаевска в тяжёлом состоянии, но уже через 3 часа её вместе в мамой увезли на вертолёте в Екатеринбург.

Пострадавшая из многодетной семьи. Её мама работает пекарем, а отец – водителем.

Директор филиала Нижнесинячихинской общеобразовательной школы Надежда Курильщикова отметила, что сейчас врачи решают вопрос об операции ребёнка. Всё произошло на улице, где гуляли дети. Девочка самая младшая в семье, поэтому все заботятся о ней. В школе надеются, что с ребёнком всё будет хорошо, она останется жить. По словам директора, это жизнерадостная, замечательная, спокойная девочка, пишут коллеги из «Комсомолки».

Ранее агентство сообщало о том, что в Свердловской области ранили в голову 11-летнего ребёнка. Согласно предварительным данным, вчера накануне четверо подростков гуляли в селе. Они услышали неизвестный звук, оглянулись и увидели, что их знакомая девочка лежит на земле с ранением головы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: